Соотечественники

В Тирасполе провели благотворительную акцию «Мы вместе».

Compressed file

Сложившаяся эпидемиологическая обстановка и появившиеся в её результате ограничения усложнили жизнь, в первую очередь – одиноким пожилым людям, детям войны, ветеранам труда, вдовам участников войны.

Compressed file

Сотрудники Российского центра науки и культуры за счёт своих пожертвований организовали волонтёрскую акцию «Мы вместе». На их личные средства были приобретены продуктовые наборы. Помощь в доставке продуктов питания оказали Союз русских общин Приднестровья и тираспольская община «Русский дом». В Тирасполе и селе Ближний Хутор наборы были доставлены людям из социально незащищённых категорий, а также страдающим хроническими заболеваниями и относящимся к группе риска.

 

Compressed file

Сейчас, в эти трудные дни, поддержка соотечественников как никогда важна для них в моральном и материальном плане. Вся помощь, оказываемая как со стороны государства, городских властей, так и со стороны общественных организаций, находит отклик в сердцах людей: они с признательностью принимают продуктовые наборы и благодарят за внимание и заботу.

Compressed file