Культура

В Приднестровье прошёл фестиваль песни памяти Владимира Высоцкого

Compressed file

20 июля в Дубоссарах прошёл Открытый республиканский фестиваль песни памяти Владимира Высоцкого. По традиции, которой уже семь лет, мероприятие состоялось в парке Энергетиков, где собрались поклонники великого барда, поэта и актёра.

Compressed file
Постоянный участник Борис Герман

Фестиваль организован Госадминистрацией Дубоссарского района и города Дубоссары при поддержке представительства Россотрудничества в Молдове, Союза русских общин Приднестровья и Дубоссарской русской общины «Отечество».

Compressed file
Участников фестиваля поприветствовал координатор проектов Россотрудничества в Приднестровье Николай Журавлёв

Участников фестиваля приветствовали глава госадминистрации Дубоссар и района Руслан Чабан, помощник Президента Приднестровья Виталий Бондарь, координатор проектов Россотрудничества в Приднестровье Николай Журавлев и председатель Союз русских общин Приднестровья Виорика Кохтарева.

Compressed file
В парке Энергетиков собрались поклонники великого барда, поэта и актёра

Программу фестиваля составили известные и любимые произведения легендарного советского поэта и актёра: песни-монологи, баллады, гражданская и любовная лирика, сатирические композиции, песни из кинофильмов с Высоцким в главные роли. Звучали и авторские песни исполнителей – как постоянных, так и выступивших на фестивале впервые.

В завершение вечера его участники получили ценные подарки от организаторов и представительства Россотрудничества.

Compressed file
Бардам вручили ценные подарки от организаторов и представительства Россотрудничества